6月のお料理教室のメニュー

2018-06-09

今月のテーマは…

”初夏の食材で脾の働きを高め、梅雨のダルさの解消を促す食事”

★カツオのムニエル、オクラとミントのソース

IMG_3888

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★丸ごとフラワーオニオンフライ、ブラックオリーブソース

IMG_3930

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★ノンシュガー バナナとデーツのオートミール腸活ケーキ

IMG_3897

 

 

 

 

 

 

 

開催可能日

11, 13, 20 ,26, 27 ,29 , 30

上記日程への参加・申込は問合せフォームにてお申込ください

http://www.kealohacooking/contakutus.html

Copyright© 2008-2018 keealohacooking All Rights Reserved.