5月のお料理教室のメニュー

2017-05-09

今月のテーマ

『肝を安定させてストレスや気分の落込みを改善する食事』

 

GWがあけてしばらくすると

世の中で言う”5月病”という現象が起きがちです

新生活や春の変化に身体も心も少し疲れを感じる時に助けてくれる

気を高める食材を使って元気に過ごして行きましょう!

 

★新玉ねぎのチキンファルシースープ

5月新たまんねぎのチキンファルシースープ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★ヒジキとしらすのシソジェノベーゼ混ぜご飯

5月ひじきとしらすのしをジェノベーゼ混ぜご飯

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★グリーンピースとメープルシロップのプディング

5月 グリーンピースの甘酒と米粉のプディング

 

 

 

 

 

 

 

 

<開催可能日>

9,10,12, 15,17, 21,22,23,24

上記日程への参加申し込みはお問合せフォームにてお申し込みください

http://www.kealohacooking.com/contactus.html

@studio Ki-nari 開催日 5/29(月)

  

★Ki-nariへのお申し込み・お問い合わせは…

LIFE STUDIO Ki-narihttp://s.ameblo.jp/ki-nari2013

Copyright© 2008-2017 keealohacooking All Rights Reserved.
cheap jordans|cheap nfl jerseys|cheap jerseysstainless jewelry wholesalepompy wtryskowe|cheap huarache shoes| bombas inyeccion|cubic zirconia wholesale|wholesale jerseyscheap jordans