3月のお料理教室のメニュー

2017-03-11

今月のテーマは 腸を整え春のアレルギーや感想を防ぐ食事

★春キャベツの即席ザワークラフト入り変わりドリア

春キャベツのザワークラフト入り変わりドリア

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★菜の花のサラダ2種/豆腐と味噌

菜の花サラダ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★春に人参とリンゴのキヌアクランブルパイ

春ニンジンとリンゴのキヌアクランブルパイ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<開催可能日>

14,16,  20,21,22,24,25,28

上記日程への参加申し込みはお問合せフォームにてお申し込みください

http://www.kealohacooking.com/contactus.html

@studio Ki-nari 開催日3/26(日)

  

★Ki-nariへのお申し込み・お問い合わせは…

LIFE STUDIO Ki-narihttp://s.ameblo.jp/ki-nari2013

Copyright© 2008-2017 keealohacooking All Rights Reserved.
cheap jordans|cheap nfl jerseys|cheap jerseysstainless jewelry wholesalepompy wtryskowe|cheap huarache shoes| bombas inyeccion|cubic zirconia wholesale|wholesale jerseyscheap jordans