11月のお料理教室のメニュー

2016-11-06

今月のテーマは

~感想を防ぎ、津液を補う食事~

 

★手作りパクチー小籠包(苦手な方はパクチー抜き)

11%e6%9c%88%e6%89%8b%e4%bd%9c%e3%82%8a%e5%b0%8f%e7%b1%a0%e5%8c%85

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★春菊とイカのパジョン

%ef%bc%91%ef%bc%91%e6%9c%88%e6%98%a5%e8%8f%8a%e3%81%a8%e3%81%84%e3%81%8b%e3%81%ae%e3%83%91%e3%82%b8%e3%83%a7%e3%83%b3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★胡桃と黒ゴマのグラノーラバー

%ef%bc%91%ef%bc%91%e6%9c%88%e3%82%af%e3%83%ab%e3%83%9f%e3%81%a8%e9%bb%92%e3%82%b4%e3%83%9e%e3%81%ae%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%83%8e%e3%83%bc%e3%83%a9%e3%83%90%e3%83%bc

 

 

 

 

 

 

 

<開催可能日>

7,11,12,13,16,22,25,26,29,30

@studio Ki-nari 開催日11/27(日)

  

★お申し込み・お問い合わせは…

 *☎ 090-8159-0525(受付/9:00~18:00)

 *mail to      kinari2013m@gmail.com

★詳細は…

 

Copyright© 2008-2017 keealohacooking All Rights Reserved.